Гарнир из брокколи

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, морковь, сыр, помидор, чеснок, оливковое масло, чернослив, яблоко, брокколи, куриное филе, ванильный сахар, фасоль


Гарнир из брокколи

Ингредиенты
500 гр. брокколи
200 гр. стручковой фасоли
250 гр. моркови
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
сок половины лимона
1 пучок петрушки
соль
Инструкция приготовления

Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли.

Моем все овощи и зелень.

Разбираем брокколи на соцветия.

В кипящую воду кидаем фасоль и морковь.

Варим 10 минут, до готовности.
Одновременно варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим примерно 7-10 минут, до готовности.
Готовую морковь выкладываем в тарелку, фасоль и брокколи откидываем на дуршлаг и окатываем ледяной водой. Так овощи сохранят свой красивый зелёный цвет.

Отрезаем у фасоли хвостики и разрезаем на 3-4 части.
Нагреваем масло в сковороде.

Выдавливаем в масло чеснок и убавляем огонь до самого маленького.
Сразу же выкладываем в сковороду овощи и аккуратно перемешиваем.

Жарим 2-3 минуты.
Пока овощи в сковороде, нарезаем петрушку, желательно очень мелко.
Перекладываем овощи в глубокую тарелку, солим, добавляем петрушку и лимонный сок.
Аккуратно перемешиваем.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]