Это довольно простой рецепт, а крылышки получаются очень вкусными!
Куриные крылышки охлажденные - 1 кг
Кетчуп "Барбекю" - 300 гр
Майонез - 300 гр
Красный перец Чёрный перец Соль
Приготовление:
Хорошенько промываем куриные крылышки. Очищаем их от остатков перьев, обрезаем лишний жир и кожицу. Делим каждое крыло на 2 части в районе большого хряща. Обрезаем край крыла. Перемешиваем в миске майнез с кетчупом и заливаем подготовленные крылья, перемешиваем. Посыпаем красным и чёрным перцем, добавляем соль, и снова хорошенько перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё противень с крылышками на 15 минут. Затем переворачиваем крылышки и запекаем ещё около 15 минут. Наше блюдо готово! Выкладываем крылышки на большую тарелку. Такие крылышки могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром.
Комментарии