Горбуша фаршированная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, капуста, сметана, чеснок, свинина, чернослив, курица, кольраби



Снять шкуру с рыбы, мясо отделить от костей и перекрутить, добавив к ней свинину, лук, чеснок, яйца и 1 ст .л. крахмала картофельного. Нафаршировать рыбу, вставляя в середину отварные яйца, сверху обмазать рыбу подсолнечным маслом, выпекать в духовке.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]