Горячая   закуска «Золотистая курочка»    Ингредиенты:  - 1 кг куриного мяса  - 2 ст. ложки соевого соуса  - 100 гр томатной пасты  - 100 гр майонеза  - 4 зубчика чеснока  - соль, перец  - растительное масло для жарки    Приготовление:  1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.  2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.  3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить   чеснок, посолить и поперчить.  4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через   минут 15-20 повторить перемешивание.  5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции   маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.  Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.  6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.  7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные   куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.  Закуску подать на стол горячей.      Приятного аппетита!!!! 






















Комментарии