Горячие бутерброды с морковью и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, сыр, чеснок, хлопья, овсяные хлопья, плавленый сыр, батон





Батон - 1 шт.
Крупная морковь - 2 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Плавленый сыр - 3 шт.
Майонез - 5 ст. л.
Соль, перец

1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.Если много сока, то его нужно отжать.
2. К моркови добавит измельченный чеснок.
3. На крупной терке натереть сыр.
4. Добавляем майонез, черный перец и соль по вкусу. Перемешиваем.
5. На ломтики хлеба щедро намазываем смесь и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую до 180­°С духовку.
Как только батон станет хрустящим, а смесь зарумянится - выключаем)
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]