Грибной пирог «Наполеон» с картофельно-грибным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, картофель, луковица, сыр, ваниль


    слоеное бездрожжевое тесто (1 упаковка)4 средних картошки150 миллилитров жирных сливокодна луковица100 грамм сыра300 грамм грибовзелень по вкусусоль с перцем по вкусурастительное масло 2 столовые ложки
    Приготовление:
    Ах этот грибной пирог, еще не приготовили, а уже так и хочется попробовать, но дегустация не за горами, итак, начнем. Картофель чистим и отвариваем, тут все просто. Теперь беремся за лук. Его мы нарезаем полуколечками, кладем на сковороду и обжариваем на растительном масле до румяности две или три минуты. После сразу же добавляем грибы и продолжаем жарить все вместе, пока от воды не останется и следа.
    Вот уже и наша картошечка сварилась. Достаем ее и делаем мягенькое пюре, подливаем в это пюре горячие сливки. Теперь берем нашу грибную массу и смешиваем вместе с картофельной, хорошо все перемешиваем. Теперь пусть ко всей нашей массе присоединится и зелень, которую мы сначала должны меленько порубить, добавляем соль и перец по вкусу. Все еще разок хорошенько перемешиваем. И вот наша начинка уже в полной боевой готовности;)
    Теперь руки дошли и до теста. Раскатываем наше тесто в тонкий пласт и делим на четыре прямоугольника. Кладем на противень по два прямоугольника, разогреваем духовку до 200 градусов и начинаем выпекать до состояния румяности.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]