Ингредиенты:
шампиньоны-12штук.
помидоры черри-4штуки.
авокадо-1штука.
хлеб пшеничный-2ломтика
чеснок рубленый-1столовая ложка
сыр твердый тертый-4столовых ложки
масло сливочное-2столовых ложки
соль,перец черный молотый-по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо и помидоры нарежем тонкими ломтиками. В каждую шляпку гриба положим ломтик помидора, авокадо, посыплем чесноком, посолим, поперчим, посыплем сыром.
Вырежем из ломтиков хлеба кружочки по размеру шляпок грибов, намажем их маслом, выложим на них фаршированные грибы и запекаем при 200°С до готовности.
Подаем закуску горячей. При подаче посыплем рубленым зеленым луком
kuharka.com
Комментарии