Грушево-яблочный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, луковица, сметана, зелень, рис, плавленый сыр, маргарин

3 яйца
1 стак. сахара,
2 стак. муки
1 пакетик разрыхлителя
100 г сметаны
100 г сливочного масла (можно заменить на маргарин)
1 стол.ложки водки
1 яблоко,
2 груши

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Постепенно добавить оставшиеся компоненты: сметану, растопленное масло, разрыхлитель, водку (для пышности, вкус ее не почувствуете) и аккуратно всыпаем муку, перемешиваем. Тесто получается не густое, течет.

На дно формы выложить нарезанное ломтиками яблоко и грушу, залить тесто на фрукты, разровнять. Сверху выкладываем ломтики груш.
Выпекать при температуре 180 градусов, 50 минут.
98

Похожие блюда

Комментарии

Надежда*30 сентября 2012
#0

спасибо за рецепт! получилось очень вкусно

Юлия13 сентября 2012
#0

а водку можно чем-то заменить?

#0

можно коньяк или ром

Elena Lisevsky13 сентября 2012
#0

какой нежный!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]