Груши в сиропе из красного вина

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, картофель, сметана, грибы, чеснок, корица, мед, груша, вишня, овсяные хлопья, фрукты, соевый соус, овсянка

Ингредиенты  (4 порции):


    ·          груши Уильям 4 шт;
    ·          красное вино 500 мл;
    ·          вода 250 мл;
    ·          сахар 150 гр;
    ·          палочка корицы 1 шт.
    
    Способ приготовления:
    Положите  все ингредиенты (кроме груш) в кастрюлю, закройте крышкой, поставьте на средний  огонь и доведите до кипения. Добавьте груши и варите в течение 15 минут. Выньте  груши. Дайте жидкости покипеть еще 5 минут. Выложите груши в сироп и дайте им  охладиться.
    Подавайте  теплыми или холодными в чашах Барон (LS-163-12-DG) или на тарелке-подставке  (LX-033).
    Для получения  более насыщенного вкуса оставьте фрукты в вине на несколько часов.


    
    Пищевая  ценность порции: ккал  - 281, белки – 10,  жиры –, углеводы   - 48,5
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]