Ингредиенты (4 порции):
· груши Уильям 4 шт;
· красное вино 500 мл;
· вода 250 мл;
· сахар 150 гр;
· палочка корицы 1 шт.
Способ приготовления:
Положите все ингредиенты (кроме груш) в кастрюлю, закройте крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте груши и варите в течение 15 минут. Выньте груши. Дайте жидкости покипеть еще 5 минут. Выложите груши в сироп и дайте им охладиться.
Подавайте теплыми или холодными в чашах Барон (LS-163-12-DG) или на тарелке-подставке (LX-033).
Для получения более насыщенного вкуса оставьте фрукты в вине на несколько часов.
Пищевая ценность порции: ккал - 281, белки – 10, жиры –, углеводы - 48,5
· груши Уильям 4 шт;
· красное вино 500 мл;
· вода 250 мл;
· сахар 150 гр;
· палочка корицы 1 шт.
Способ приготовления:
Положите все ингредиенты (кроме груш) в кастрюлю, закройте крышкой, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Добавьте груши и варите в течение 15 минут. Выньте груши. Дайте жидкости покипеть еще 5 минут. Выложите груши в сироп и дайте им охладиться.
Подавайте теплыми или холодными в чашах Барон (LS-163-12-DG) или на тарелке-подставке (LX-033).
Для получения более насыщенного вкуса оставьте фрукты в вине на несколько часов.
Пищевая ценность порции: ккал - 281, белки – 10, жиры –, углеводы - 48,5
Комментарии