Гусь, запеченный целиком с куриными потрохами и рисом в духовке

Для приготовления нам потребуется:
морковь, луковица, чеснок, оливковое масло, изюм, яблоко, рис, апельсины, черника, гусь, каперсы, оливки, потрохи, анчоусы, овсянка

Гусь, рис 0.5 стакана, куриные потроха 200-250 гр., 1 луковица, 1 морковь, сметана 200 гр., соль, специи, 3 яблока.1.Гуся промыть, высушить бумажными полотенцами, натереть солью, приправами  оставить часа на 2.

2. Сварить рис,  потушить куриные потроха, добавив 2 ложки сметаны, все перемешать

3.Нафаршировать гуся и зашить, смазать обильно сметаной.
.

4. Выложить на противень вокруг обложить порезанными яблоками, плотно закрыть фольгой и поставить в духовку часа на 2.

5. Затем раскрыть и дать подрумяниться корочке, периодически поливая соком

6. Приятного аппетита. Время приготовления  2-3 часа.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]