Гусь, рис 0.5 стакана, куриные потроха 200-250 гр., 1 луковица, 1 морковь, сметана 200 гр., соль, специи, 3 яблока.1.Гуся промыть, высушить бумажными полотенцами, натереть солью, приправами оставить часа на 2.
2. Сварить рис, потушить куриные потроха, добавив 2 ложки сметаны, все перемешать
3.Нафаршировать гуся и зашить, смазать обильно сметаной.
.
4. Выложить на противень вокруг обложить порезанными яблоками, плотно закрыть фольгой и поставить в духовку часа на 2.
5. Затем раскрыть и дать подрумяниться корочке, периодически поливая соком
6. Приятного аппетита. Время приготовления 2-3 часа.
2. Сварить рис, потушить куриные потроха, добавив 2 ложки сметаны, все перемешать
3.Нафаршировать гуся и зашить, смазать обильно сметаной.
.
4. Выложить на противень вокруг обложить порезанными яблоками, плотно закрыть фольгой и поставить в духовку часа на 2.
5. Затем раскрыть и дать подрумяниться корочке, периодически поливая соком
6. Приятного аппетита. Время приготовления 2-3 часа.
Комментарии