Ингредиенты:
Тесто:
-3 стакана муки,
-1 стакан воды (очень холодной),
-1 яйцо,
-соль,
- 1-2 ст ложки растительного масла
Начинка:
-600 г сулугуни
-2 желтка
-сливочное масло
Приготовление:
600 г сулугуни натереть на терке, добавить 2 желтка, 50 г растопленного сливочного масла, пучок мелко нарезанной петрушки.
Из теста раскатать колбаски, нарезать на "шайбы", раскатать тонкие тонкие круги, диаметром не менее 15 см. Внутрь укладывать начинку, собрать мешочком, плотно прижать, чтобы сок при варке не вытек. Варить в кипящей подсоленной воде около 10 мин.
Тесто:
-3 стакана муки,
-1 стакан воды (очень холодной),
-1 яйцо,
-соль,
- 1-2 ст ложки растительного масла
Начинка:
-600 г сулугуни
-2 желтка
-сливочное масло
Приготовление:
600 г сулугуни натереть на терке, добавить 2 желтка, 50 г растопленного сливочного масла, пучок мелко нарезанной петрушки.
Из теста раскатать колбаски, нарезать на "шайбы", раскатать тонкие тонкие круги, диаметром не менее 15 см. Внутрь укладывать начинку, собрать мешочком, плотно прижать, чтобы сок при варке не вытек. Варить в кипящей подсоленной воде около 10 мин.
Комментарии