Хинкали с сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, колбаса, растительное масло, мука, сыр, паприка, укроп, манка, брынза, петрушка, кинза

Ингредиенты:
Тесто:
-3 стакана муки,
-1 стакан воды (очень холодной),
-1 яйцо,
-соль,
- 1-2 ст ложки растительного масла
Начинка:
-600 г сулугуни
-2 желтка
-сливочное масло

Приготовление:
600 г сулугуни натереть на терке, добавить 2 желтка, 50 г растопленного сливочного масла, пучок мелко нарезанной петрушки.
   Из теста раскатать колбаски, нарезать на "шайбы", раскатать тонкие   тонкие круги, диаметром не менее 15 см. Внутрь укладывать начинку,   собрать мешочком, плотно прижать, чтобы сок при варке не вытек. Варить в   кипящей подсоленной воде около 10 мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]