Хороший рецепт соленой скумбрии по домашнему

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, корица, чернослив, мед, ананас, гвоздика, скумбрия



2- шт  1 л - воды
30 гр - сахара( я делею без)  100 гр - соли
10 горошин душистого перца
5 шт - гвоздики
4 шт - лаврового  листа
Вообщем специи по вкусу

приготовление

Скумбрию очистить от внутренностей, отрезать головы и хвосты и промыть под холодной водой.
Приготовление маринада :
В кастрюлю налить воду, добавить специи, довести до кипения, выключить огонь, остудить.
Затем залить рыбу  маринадом и поставить  на балкон . Через 2 дня достать рыбу ,порезать( я сразу режу) на куски и переложить в банку, залить растительным маслом.
19

Похожие блюда

Комментарии

Настя Белова10 августа 2014
#0

а есть когда можно?

#0

Скажите, пожалуйста, при какой температуре мариновать?

ALEKSS OSST2 марта 2014
#0

сахар обязательно нужно добавлять,третью часть от соли,без сахара рыба будет дубовой.

Алексей1 октября 2013
#0

держать в холодном или теплом месте?

Nelea costas(cebotari)31 августа 2013
#0

какую рыбу можно ещё под таким же маринадом ?

Ксюша10 августа 2014
#0

Под таким маринадом,можно солить селёдку.

Анастасия29 августа 2013
#0

спасибо за рцепт, я еще делаю в горчичной заливке, тоже очень вкусно

Отилия20 апреля 2013
#0

спасибо за рецепт!

#0

Скумбрия хороша в любом виде!Спасибо за рецепт!

Инна Павлова3 ноября 2012
#0

Люблю скумбрию, спасибо!

Татьяна лескина1 ноября 2012
#0

Очень хороший рецепт. Я мариную в обрезанной пластмассовой бутылке.соль и сахар кладу пополам. Ну это дело вкуса. Можно соли побольше, сахар поменьше. Всё равно очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]