Хрустящие рогалики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, капуста, луковица, чеснок, овощи, ваниль



Слоёное (готовое!) тесто раскатать, посыпать измельчённой разной зеленью, зелёным луком, сыром.

Свернуть рулетом, нарезать колечек и раскатать их в тонкие лепёшки. Минут 20 при 210гр. в заранее разогретой духовке и всё!

Можно и с бульоном и с чаем... И так просто..
56

Похожие блюда

Комментарии

Светлана Макеко26 января 2014
#0

Как просто, замечательно и вкусно!!!

Елена29 ноября 2012
#0

наверно вкусно,возьму на заметку,только картинка не похожа на рогалик.

Елена Луковенко10 августа 2012
#0

Очень красиво выглядит, думаю, что вкусно и не сложно в приготовлении.Спасибо за рецепт.

Нина10 августа 2012
#0

Тесто подойдет любое. Я делаю точно так, только добавляю колбаску или сосиски. А иногда делаем с грудинкой копченой.

Lybov Shmatko10 августа 2012
#0

Это слоённое тесто не дрожжевое. тесто раскатать сверху немного смазать майонезом, затем ветчина перец сладкий зелень тертый сыр.Очень вкусно.

#0

непонятно какое тесто дрожживое или простое слоеное

Юлия10 августа 2012
#0

наверное и к пиву тоже подойдут

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]