Хрустящий фаршированный картофель с сыром и ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, картофель, сыр, чеснок, зелень, ветчина, укроп, лимон, петрушка, перец чили

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушка (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец Чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зеленый (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Приготовление:

1.Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром

2.Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле

3. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть

4.Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.

5.Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.

6.Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого. И у вас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]