Хворост по бабушкиному рецепту

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, грецкий орех, сало, орех, маргарин, кукуруза, арахис

Ингредиенты:    20 шт.яиц , 3 ст. молока , 0,5 ст. сахара , 4 ст. муки. Всё взбить до однородной массы и выпекать. В бидончике или кастрюле на среднем газу , растопить кулинарный жир или растительное сало (старого образца).Ниже фото хвороста и формы.
221

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна24 июня 2015
#0

У меня формочки в виде снежинок и цветочков, которые раскаляют в жире, а потом опускают в жидкое тесто и опять в жир. очень красивый и вкусный был хворост .Формы мне достались по наследству, а рецепт нет. Такой рецепт меня не устраивает, очень много продуктов, особенно яиц. Может быть кто подскажет рецепт?? буду очень благодарна

Elen4022 ноября 2014
#0

Да,было время,когда такой хворост пекла моя бабушка и именно на такой форме! Вот рецепт конечно я незнаю,помню,что было очень вкусно.

Svetlana Ovchinnikov11 мая 2014
#0

20яиц на 4 ст.муки?! Это ж в какое время и где делали такой хворост?!

Надежда Полянская9 октября 2013
#0

Класс! надо такую форму сделать!

Елена Казначеева30 сентября 2013
#0

Интересно такого я еще не видела. А тесто негустое?

Наталья13 августа 2014
#0

это по идее жидкое тесто, окунаешь форму в тесто и в растопленный жир и тесто при жарке соскакивает. а у меня есть настоящие заводские формы. давно я искала под них рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]