Икра из зеленых помидоров

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, колбаса, растительное масло, мука, морковь, сыр, перец, помидор, чеснок, макароны





Ингредиенты:


3 кг. зеленых помидоров
1 кг. моркови
1 кг. репчатого лука
5-6 шт. болгарского перца
Можно по вкусу добавить горький перец

Заливка:
1 стакан сахара
3 ст. ложки соли
0,5 литра растительного масла
Уксус 9% (1 ч. ложка на литровую банку)

Все овощи перекрутите на мясорубке, добавьте сахар, соль и масло и оставьте в нержавеющей посуде на 5-6 часов. Затем проварите 30-40 минут, разложите икру по банкам, добавьте уксус и закатывайте.





187

Похожие блюда

Комментарии

#0

А без закатки можно хранить в холодильнике? Мы в Израиле закатку на зиму не делаем, да здесь не ни закаточных машин, ни крышек. Если буду готовить, то только половину нормы

Olga27 августа 2014
#0

Можно же сложить икру горячей в банки с закручивающимися крышками, только простерилизовать и банки. и крышки. Тоже хорошо храниться будет.

Ольга Сургучева8 августа 2014
#0

Попробую сделать.

Ольга Никитина7 августа 2014
#0

Своевременно спасибо

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]