Итальянский деревенский яблочный пирог

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, сыр, зелень, малина, яблоко, семга, ваниль, маргарин, кальмар



Среди всего многообразия яблочных пирогов этот рецепт выгодно отличается простотой и доступностью. Не требуется особых продуктов, не нужны специфические умения. Все, что вам потребуется, - это стандартный набор ингредиентов и немного терпения. Спустя час можно будет наслаждаться ароматом осеннего пирога с яблоками!



яичные желтки - 3 шт.сахар - 140 гсливочное масло - 30 гмолоко - 125 млмука - 180 гразрыхлитель - 4 гсоль - щепоткаяблоки - 4 шт.сахарная пудра - по вкусумалина свежая - по вкусу
Шаг 1Растопить сливочное масло.

Шаг 2Желтки взбить с сахаром до посветления желтков и растворения сахара. Добавить молоко, щепотку соли, просеянные муку и разрыхлитель.

Шаг 3Все перемешать мягкой лопаткой. Влить растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошо перемешать до однородной массы, без комочков. Перелить тесто в форму для выпечки диаметром 22 см, застеленную пекарской бумагой.

Шаг 4Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четвертинки и затем еще на дольки.

Шаг 5В тесто выложить дольки яблок, утопив их немного в тесте.

Шаг 6Поставить в разогретую до 180°C духовку на 35-40 минут. Готовый пирог остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами малины.
 
292

Похожие блюда

Комментарии

Тина Вандерфул22 декабря 2015
#0

БЛАГОДАРЮ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]