К Пасхе можно приготовить фаршированную свиную грудинку

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, капуста, паприка, свинина, корица, изюм, яблоко, кориандр, сухари, индейка, телятина

  капусту нарезать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать и все это стушить в жире, добавить нарезанные печеные яблоки и еще потушить. Когда остынет, добавить яйцо, сухари, соль, перец, перемешать. (Вместо яблок можно положить томат-пюре или натертые на крупной терке очищенные от семян соленые огурцы.) Продолговатый кусок свиной грудинки обсушить и с одной стороны между ребрами и мясом сделать надрез в виде кармана. Наполнить его овощной смесью, отверстие зашить, грудинку натереть солью, положить на противень и поставить в горячую духовку . Когда грудинка обжарится, влить немного воды и продолжать жарить, поливая образующимся соком. Готовую грудинку нарезать так, чтобы в каждом куске было ребро, и подать с картофельным пюре . Грудинка свиная - 1,5 кг, капуста белокочанная - 0,75 кг, морковь - 2 шт., яблоки моченые - З шт., лук репчатый -2 шт., яйца - 2 шт., сухари - 2 ст. ложки, сало топленое - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]