Кабачки c помидорами и сыром в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, морковь, картофель, майонез, сыр, перец, кабачки, помидор, грибы, чеснок, зелень, укроп, манка, уксус

Кабачки в мультиварке получаются очень вкусными и сытными, и при этом легко усваиваются организмом. Простое и быстрое в приготовлении блюдо.
  Ингредиенты:
  большой крепкий кабачок 1 штука
помидор среднего размера 2 штуки
лук репчатый 1 штука
средняя морковь 1-2 штуки
приправа и майонез по вкусу
немного твёрдого сыра(у меня вообще был колбасный), соли, перца
  Приготовление:
  Нарежьте очищенные кабачки на кружочки. Выложите их на дуршлаг и посыпьте солью на свой вкус.Оставьте их в дуршлаге минут на 10, чтобы кабачки успели выпустить лишний сок.Очистите морковь и лук. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на мелкой тёрке. Помытые помидоры нарежьте кружочками (я нарезала квадратиками).Теперь смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и можно приступать к выкладке ингредиентов слоями.Первым слоем выложите морковь, сверху положите лук. Теперь нужно немного отжать кабачки от сока руками и выложить их в чашу мультиварки следующим слоем.На кабачки выложите слой помидор. Сверху посыпьте все солью, майонезом, перцем и приправой по своему вкусу.Натрите на мелкой тёрке сыр и выложите их последним слоем.
  
  
236

Похожие блюда

Комментарии

Елена Бекетаева11 сентября 2015
#0

Подскажите, пожалуйста, сколько минут и в каком режиме Вы готовили?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]