Ингредиенты:
2 средних кабачка
2 моркови
1-2 луковицы
1-2 перчик
1-2 помидор
фарш говяжий 500-600 гр.
соль,перец,специи
майонез
сыр гр200
приготовление:
Кабачки разрезать вдоль,удалить сердцевину и отложить пока в сторону.
Лук режем(я режу на полукольца),морковь трём на крупной тёрке,помидор порезать кубиками,перчик тоже режем на кубики.Всё это обжарить немного.Оставить остужаться.
Фарш солим,перчим,добавляем специи по вкусу(в общем как на котлеты)
Берём наши кабачки слегка присыпаем солью,кладём в серединку фарш,затем нашу обжарку и ставим в духовку минут на 40 при t 200 гр.Затем вынуть кабачки,смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.Всем приятного аппетита.Мне очень нравиться и муж и дети едят с удовольствием.Начинку можно любую,кому что больше нравиться.Можно одни овощи любые без фарша.
2 средних кабачка
2 моркови
1-2 луковицы
1-2 перчик
1-2 помидор
фарш говяжий 500-600 гр.
соль,перец,специи
майонез
сыр гр200
приготовление:
Кабачки разрезать вдоль,удалить сердцевину и отложить пока в сторону.
Лук режем(я режу на полукольца),морковь трём на крупной тёрке,помидор порезать кубиками,перчик тоже режем на кубики.Всё это обжарить немного.Оставить остужаться.
Фарш солим,перчим,добавляем специи по вкусу(в общем как на котлеты)
Берём наши кабачки слегка присыпаем солью,кладём в серединку фарш,затем нашу обжарку и ставим в духовку минут на 40 при t 200 гр.Затем вынуть кабачки,смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.Всем приятного аппетита.Мне очень нравиться и муж и дети едят с удовольствием.Начинку можно любую,кому что больше нравиться.Можно одни овощи любые без фарша.
Комментарии
а почему на фото баклажан?и ещё :по описанию -смазать майонезом,посыпать сыром и приятного аппетита,а в духовку поставить чтобы сыр расплавился?не забывайте что рецепты читают и начинающие кулинары-им всё подробно писать надо!!!!!!!!!!