Кабачки фаршированные фаршем-Сочные. Что для этого нужно: Кабачок, фарш мясной, фольга.Вот лето идет полным ходом. Молодые кабачки- цукини, очень быстро перерастают. Кабачки становятся больших размеров и с толстой кожурой. Но их тоже нужно съесть быстро, так как потом они будут невкусные. Как же приготовить кабачки, чтобы вкус порадовал нас? И вот пришла идея в голову, которую я и воплотила в жизнь. А решила я, каждый кружок кабачка завернуть в фольгу. Само приготовление очень простое:
Кабачок нарезаем на колечки и снимем кожуру (так удобнее чистить), семена убираем. Из фольги нарезаем квадратики, чуть больше кабачкового кружка и заворачиваем края вкруговую. Получилась своего рода корзинка. В середину закладываем фарш. В мясной фарш можно добавить слегка обжаренный лук, натертую морковку, нарезанный сладкий перец. На ваш вкус. Сверху можно смазать майонезом или сметаной. Причем смазываем и мясную начинку и сами кабачки. Укладываем «корзинки» на противень и выпекаем в духовке при t-180° минут 40-45.
Приготовленные таким образом кабачки фаршированные фаршем-сочные и вкусные. Пальчики оближешь.
Источник http://dlja-dushi.ru/garniry/kabachki-farshirovannye-farshem-sochnye
Комментарии
Да,да, Юлия! Раньше кабачки за продукт не считали, а сейчас и на праздничный стол- не стыдно. С сырком еще вкуснее
Класс!!!! А если сверху еще и сырок потереть, то и на праздничный стол не стыдно подать (порционно)