Кабачки, фаршированные шампиньонами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, растительное масло, морковь, луковица, сыр, кабачки, шампиньоны, мед, горчица, салака, килька, шпроты




Ингредиенты: 2-3 небольших молодых кабачка
                          0,5 кг свежих шампиньонов
                          1 средняя морковь
                          1 средняя луковица
                          100 г твердого сыра
                          200 г сметаны

Молодые кабачки разрезать пополам,  чайной ложечкой сделать углубления в половинках, чтобы получилась лодочка.
Обжарить до золотистого цвета лук, затем добавить морковь и еще немного прожарить. Затем добавить мелко нарезанные свежие шампиньоны и вынутую из кабачков порезанную серединку. Готовить до испарения влаги. В подготовленные лодочки переложить приготовленную начинку. Сметану перемешать с мелко натертым сыром и выложить сверху на кабачки. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180-200 градусов 40 минут до появления золотистой корочки.
              
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]