Молодые кабачки нарезать на кружочки высотой 5-6 см.Затем чайной ложкой вычистить серединку,чтобы получились стаканчики.Сердцевину кабачков мелко порезать или измельчить в блендере,лук нашиковать,морковь натереть на терке,добавить соль и перец по вкусу,чеснок(на чеснокодавке),всю эту массу пережарить,остудить,затем добавить в фарш и перемешать.Получившимся фаршем начинить кабачки,уложить в кастрюлю и залить соусом(майонез,томатная паста,суповая приправа и вода),поставить тушиться.При подаче на стол посыпать зеленью.Кабачки нарезать кружочкам,посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить.Зелень мелко нарезать,чеснок на чеснокодавке подавить,добавить майонез и перемешать.Этот соус ч.л. выложить на обжаренные кабачки(на каждый кружочек отдельно)
Комментарии
Просто и вкусно
О каком фарше идет речь- мясном?