Кабачки жареные и фаршированые

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, перец, кабачки, чеснок, кефир, йогурт, индейка

Молодые кабачки нарезать на кружочки высотой 5-6 см.Затем чайной ложкой вычистить серединку,чтобы получились стаканчики.Сердцевину кабачков мелко порезать или измельчить в блендере,лук нашиковать,морковь натереть на терке,добавить соль и перец по вкусу,чеснок(на чеснокодавке),всю эту массу пережарить,остудить,затем добавить в фарш и перемешать.Получившимся фаршем начинить кабачки,уложить в кастрюлю и залить соусом(майонез,томатная паста,суповая приправа и вода),поставить тушиться.При подаче на стол посыпать зеленью.Кабачки нарезать кружочкам,посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить.Зелень мелко нарезать,чеснок на чеснокодавке подавить,добавить майонез и перемешать.Этот соус ч.л. выложить на обжаренные кабачки(на каждый кружочек отдельно)
108

Похожие блюда

Комментарии

#0

Просто и вкусно

Нина Попова (Шамшик)27 сентября 2012
#0

О каком фарше идет речь- мясном?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]