Ингредиенты:
Кабачки молодые, небольшие - 3 штуки;
Яйца - 6 штук;
Грибы жареные - 150 грамм;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Майонез;
Кетчуп;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала у кабачков тонко срежем шкурку, разрежем вдоль пополам и с помощью чайной ложки вырежем мякоть. Поставим их в микроволновку на полную мощность, на 7-8 минут.
Затем по краям кабачков выложим по 1 чайной ложке жаренных грибов.
В середину кабачков выложим желток и немного белка (весь белок не вмещается).
Добавим майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу.
Посыпем тёртым на мелкой тёрке сыром.
Выложим кабачки на решётку (или на смазанный растительным маслом противень) и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.
Готовое блюдо украсим нарезанной зеленью!
Комментарии
яйцо станет резиновым, если парить его в духовке 40 мин.
Люба, спасибо за рецепт, очень аппетитно, сразу захотелось приготовить- порадую себя и своих домашних)))
НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Интересно,а а каково на вкус?
ВКУСНО!!!
Можно за 5-10 мин до готовности посыпать сыром,тогда точно сыр не сгорит.
А сыр не сгорит за 40 минут?
Можно и на сковороде на маленьком огне.Только добавить немного воды