Кабачок фаршированный грибами и яйцом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сыр, перец, кабачки, грибы, чеснок, зелень, овощи, сладкий перец


Ингредиенты:
Кабачки молодые, небольшие - 3 штуки;
Яйца - 6 штук;
Грибы жареные - 150 грамм;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Майонез;
Кетчуп;
Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала у кабачков тонко срежем шкурку, разрежем вдоль пополам и с помощью чайной ложки вырежем мякоть. Поставим их в микроволновку на полную мощность, на 7-8 минут.

Затем по краям кабачков выложим по 1 чайной ложке жаренных грибов.

В середину кабачков выложим желток и немного белка (весь белок не вмещается).

Добавим майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу.

Посыпем тёртым на мелкой тёрке сыром.

Выложим кабачки на решётку (или на смазанный растительным маслом противень) и отправим в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Готовое блюдо украсим нарезанной зеленью!
8

Похожие блюда

Комментарии

Лола Соколова3 сентября 2015
#0

яйцо станет резиновым, если парить его в духовке 40 мин.

Елена Луковенко18 октября 2012
#0

Люба, спасибо за рецепт, очень аппетитно, сразу захотелось приготовить- порадую себя и своих домашних)))

#0

НА ЗДОРОВЬЕ!!!

#0

Интересно,а а каково на вкус?

#0

ВКУСНО!!!

Оксана13 октября 2012
#0

Можно за 5-10 мин до готовности посыпать сыром,тогда точно сыр не сгорит.

Надежда2313 октября 2012
#0

А сыр не сгорит за 40 минут?

#0

Можно и на сковороде на маленьком огне.Только добавить немного воды

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]