Каиш.(просто, по-домашнему)

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, творог, растительное масло, мука, перец, помидор, паприка, томат, шоколад, сосиски, фасоль, горчица

На 4 порции.
Для теста нам понадобиться:
воды - 2 ст.
соль - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
муки - 4 ст.
замешиваем тесто, даём ему отдохнуть 2ч.  завернув в целлофан, в холодильнике.

Подливку к тесту можно приготовить с томатом, или из свежих помидоров. Итак для этого нам понадобиться:
рас. масло - 4 ст.л.
мясо (филе) - 200г
фасоль (любая) - 1ст.
томат - 2ст.л. или помидоры - 4шт.
зелень, соль, перец (по вкусу).

Наливаем в казан (кастрюлю) масло, обжариваем на нём мелко порезанное кубиками мясо, добавляем порезанные, также кубиками, помидоры (или томат), обжариваем. Заливаем всё это 2ст. кипятка, доводим до кипения, кладём фасоль (заранее замоченную в течении 2ч.), и варим до готовности.

Раскатываем тесто тоненьким слоем в 2-3мм, вырезаем квадратики. В кастрюльку наливаем воды, доводим до кипения , бросаем туда квадратики теста, варим в течении 5мин., откидываем на дуршлаг.
Выкладываем готовое тесто в тарелки, сверху заливаем подливкой, украшаем мелко нарезанной зеленью.


Приятного аппетита!
89

Похожие блюда

Комментарии

SVETLANA GIEDRIENE(REBROVSKAJA)25 февраля 2013
#0

спасибо за рецепт действительно просто и по-домашнему!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]