Как "пожарить" курицу без жарки?Просто в духовке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, фарш, сыр, перец, помидор, оливковое масло, какао, куриная грудка, мед, курица, панировочные сухари, балык



Как "пожарить" курицу без жарки?

Ингредиенты:
4 куриных ножки
2 столовых ложки оливкового масла
розмарин
шалфей
тархун
соль
перец
6 столовых ложек панировочных сухарей
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки уксуса

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200°C/400°F.
Вымойте и высушите куриные ножки. Пропустите через мясорубку зелень. В миске смешайте их с оливковым маслом, солью и перцем.
В миску выложите курицу и обваляйте ее в этой смеси, "массируя" и втирая в ножки масляно-травяную смесь.

Затем обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекайте 50 минут - 1 час в зависимости от особенностей духовки и размера ножек.
На середине готовки переверните ножки на другую сторону.
Уксус смешайте с медом. За 5 минут до окончания готовки достаньте ножки их духовки и смажьте их медом

. Снова верните в духовку и ждите 5 минут.
http://vk.com/feed?w=wall-44568215_18983
287

Похожие блюда

Комментарии

Ирина25 ноября 2014
#0

большое спасибо за прекрасный рецепт.

Татьяна Переход11 января 2014
#0

Спасибо за рецепт!С мёдом я попробую,так я ещё не готовила.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]