Кальмары фаршированные грибами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, луковица, сметана, сыр, перец, помидор, грибы, чеснок, говядина, телятина, черри, кальмар



Ингредиенты:

4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.

Приготовление:

Кальмары   разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей,   убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать   их соломкой.

Начинка для кальмаров

Грибы помыть, нарезать   соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать.   Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в   холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой.   Сыр натрем на крупной терке.

Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.

Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.

Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.

Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.

Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.

Приятного аппетита!  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]