ИНГРЕДИЕНТЫ
Тушки кальмара — 2 шт
Оливковое масло для смазывания кальмаров — 1 ст л
Начинка:
Отварной рис — 1 ст
Отварные тигровые креветки (можно любых) — 200 г
Филе рыбы( у меня пангасиус) — 1 шт
Соль, перец по вкусу
Соус:
Томатное пюре — 1 ст
Зелень петрушки — 1 пучок
Кетчуп "Слобода" шашлычный — 1 ст л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Для начинки смешать отварной рис, нарезанные на кусочки отварные креветки, нарезанную на кубик филе рыбы.Посолить и поперчить.
2. Подготовленные и очищенные тушки кальмаров начинить плотно начинкой,закрепить зубочистками.Выложить в форму, смазать ол масло и запечь при 200 гр мин 20-30.
Подавать с соусом.
3. Для приготовления соуса в блендере измельчить зелень, добавить в консервированное томатное пюре, добавить кетчуп для пикантности и приправить по своему вкусу.
Тушки кальмара — 2 шт
Оливковое масло для смазывания кальмаров — 1 ст л
Начинка:
Отварной рис — 1 ст
Отварные тигровые креветки (можно любых) — 200 г
Филе рыбы( у меня пангасиус) — 1 шт
Соль, перец по вкусу
Соус:
Томатное пюре — 1 ст
Зелень петрушки — 1 пучок
Кетчуп "Слобода" шашлычный — 1 ст л
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Для начинки смешать отварной рис, нарезанные на кусочки отварные креветки, нарезанную на кубик филе рыбы.Посолить и поперчить.
2. Подготовленные и очищенные тушки кальмаров начинить плотно начинкой,закрепить зубочистками.Выложить в форму, смазать ол масло и запечь при 200 гр мин 20-30.
Подавать с соусом.
3. Для приготовления соуса в блендере измельчить зелень, добавить в консервированное томатное пюре, добавить кетчуп для пикантности и приправить по своему вкусу.
Комментарии