Кальмары, фаршированные рисом в томатном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, мука, майонез, фарш, луковица, сметана, оливковое масло, рис, зеленый лук, шампиньоны, креветки, кальмар, пангасиус

  ИНГРЕДИЕНТЫ
  Тушки кальмара — 2 шт
  Оливковое масло для смазывания кальмаров — 1 ст л
  
  Начинка:
  Отварной рис — 1 ст
  Отварные тигровые креветки (можно любых) — 200 г
  Филе рыбы( у меня пангасиус) — 1 шт
  Соль, перец по вкусу
  
  Соус:
  Томатное пюре — 1 ст
  Зелень петрушки — 1 пучок
  Кетчуп "Слобода" шашлычный — 1 ст л
  
  КАК ПРИГОТОВИТЬ
  1. Для начинки смешать отварной рис, нарезанные на кусочки отварные креветки, нарезанную на кубик филе рыбы.Посолить и поперчить.
  2. Подготовленные и очищенные тушки кальмаров начинить плотно начинкой,закрепить зубочистками.Выложить в форму, смазать ол масло и запечь при 200 гр мин 20-30.
  Подавать с соусом.
  3. Для приготовления соуса в блендере измельчить зелень, добавить в консервированное томатное пюре, добавить кетчуп для пикантности и приправить по своему вкусу.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]