Камамбер фаршированый ветчиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, картофель, фарш, сыр, перец, ветчина, белый перец

Камамбер фаршированый ветчиной - делается на раз-два-три,супер           
     
                                                                                                            
   Камамбер фаршированый ветчиной...  
     
       
       
  
  
  
     
  
  
     
  
  
     
  
     Недавно в Чешском журнале нашла этот рецептик.
   Сразу сделала,т.к. обожаю Камемберт
   Очень понравился,в таком исполнении...
   И спешу угостиить вас!!!
  
  
  
     
  
     Для его приготовления нам понадобится:
  
   Камемберт - 1 шт. (100 гр)
   Ветчина - 50 гр
   Масло - 30 гр
   Соль,белый перец
  
  
  
     
  
  
     
  
     Ветчину и масло взбиваем в блендере,солим,перчим
  
  
  
     
  
     Камемберт разрезаем на 3 части
  
  
  
     
  
     На нижнюю выкладываем половину взбитой массы
  
  
  
     
  
     Прикрываем средней частью Камембера
  
  
  
     
  
     Выкладываем оставшуюся ветчинную смесь
  
  
  
     
  
     И сверху кладем последнюю часть сыра
  
  
  
     
  
     Выравниваем
  
  
  
     
  
     Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник,минимум на 2 часа
  
  
  
     
  
     Всё. Готово...
   Приятного аппетита!!! %IMG%
  
  
  
   %IMG%  
  
  
     
  
  
   %IMG%  
  
  
       
  
  
   Попробуйте,очень вкусно.
   рецепт Оксаны
204

Похожие блюда

Комментарии

#0

Камемберт- это мягкий сыр,если не ошибаюсь,французский.Очень вкусный,хотя может быть на любителя.

Людмила18 мая 2014
#0

Очень красиво выглядит. Осталось теперь только узнать, что такое камемберт.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]