Камамбер фаршированый ветчиной - делается на раз-два-три,супер
Камамбер фаршированый ветчиной...
Недавно в Чешском журнале нашла этот рецептик.
Сразу сделала,т.к. обожаю Камемберт
Очень понравился,в таком исполнении...
И спешу угостиить вас!!!
Для его приготовления нам понадобится:
Камемберт - 1 шт. (100 гр)
Ветчина - 50 гр
Масло - 30 гр
Соль,белый перец
Ветчину и масло взбиваем в блендере,солим,перчим
Камемберт разрезаем на 3 части
На нижнюю выкладываем половину взбитой массы
Прикрываем средней частью Камембера
Выкладываем оставшуюся ветчинную смесь
И сверху кладем последнюю часть сыра
Выравниваем
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник,минимум на 2 часа
Всё. Готово...
Приятного аппетита!!! %IMG%
%IMG%
%IMG%
Попробуйте,очень вкусно.
рецепт Оксаны
Камамбер фаршированый ветчиной...
Недавно в Чешском журнале нашла этот рецептик.
Сразу сделала,т.к. обожаю Камемберт
Очень понравился,в таком исполнении...
И спешу угостиить вас!!!
Для его приготовления нам понадобится:
Камемберт - 1 шт. (100 гр)
Ветчина - 50 гр
Масло - 30 гр
Соль,белый перец
Ветчину и масло взбиваем в блендере,солим,перчим
Камемберт разрезаем на 3 части
На нижнюю выкладываем половину взбитой массы
Прикрываем средней частью Камембера
Выкладываем оставшуюся ветчинную смесь
И сверху кладем последнюю часть сыра
Выравниваем
Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник,минимум на 2 часа
Всё. Готово...
Приятного аппетита!!! %IMG%
%IMG%
%IMG%
Попробуйте,очень вкусно.
рецепт Оксаны
Комментарии
Камемберт- это мягкий сыр,если не ошибаюсь,французский.Очень вкусный,хотя может быть на любителя.
Очень красиво выглядит. Осталось теперь только узнать, что такое камемберт.