Капустные конвертики с творогом,сыром и зеленью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, мука, капуста, майонез, сыр, помидор, паприка, яблоко, груша, вишня, курица

    
     Капустные   листья -8 шт. Твердый (можно  российский) сыр- 100 гр.Творог – 150 гр   Яйца 2 шт.Мука ,панировочные сухари ,растительное масло.
     Капусту   разбираем на листья,  затем листья ,отвариваем в подсоленной воде,   минуты 3, вынимаем и складываем в дуршлаг, поливаем ледяной водой   (листья сохранят цвет) обрезаем с них все твердые части (или отбиваем   молоточком).
    
     Сыр   натереть на терке, по желанию смешать с творогом и мелко нарезанной   зеленью, можно с маслинами или оливками.  Первое фото сыр с творогом. На   каждый лист выкладываем горочку начинки, сворачиваем капустный лист   конвертиком, обваливаем в муке, обмакиваем в яйца, затем обваливаем в   панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до образования   золотистой корочки.
    
  
  
  
   Капустные конвертики в кляре .
    
     Капустные   конвертики в кляре: Капустные листья, сыр, творог, зелень. Капустные   листья  отвариваем в воде, свертываем в конвертики, затем обмакиваем в   кляр и жарим в раскаленном масле  с каждой стороны, до золотистой   корочки.
     Кляр:   яйца -2шт,-300 мл ледяной воды ,-соль и черный молотый перец по вкусу,    паприка(по желанию),сода 1/2чл, мука  для теста как на оладьи. Можно   муку заменить на крахмал.  
   Яйцо с солью, перцем и паприкой взбиваем венчиком в пену, вливаем   ледяную воду и опять взбиваем в пену. Добавляем муку с содой и опять   хорошенько взбиваем.
    
73

Похожие блюда

Комментарии

#0

Так много хороши рецептов, что просто глаза разбегаются хочется многое попробовать.СПАСИБО!!! ::

Галина28 апреля 2015
#0

Капуста с творогом? Черт те что.

#0

А зачем во втором рецепте сода? Что её будет гасить? Лучше обычную воду заменить газированной.

#0

Супер!!! Спасибо.

Наталья12 марта 2015
#0

спасибо за рецепт!!!класс!!!

Наташа5 июля 2013
#0

Вариант голубцов просто супер!!!Очень классное сочетание продуктов!!!

Людмила4 июля 2013
#0

Спасибо за оригинальный рецепт,обязательно приготовлю.

#0

Очень простые и очень вкусные рецепты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]