Капустный шницель с сыром

Для приготовления нам потребуется:
мука, капуста, сметана, куркума, адыгейский сыр


    
    
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    -капустные листья
    -200 гр адыгейский сыр
    -200 мл сметаны
    -3 ст. ложки муки
    -1 ч. ложка соли
    -специи: по 1/2 ч. ложки молотого черного перца, куркумы,
    -мука, манка (или панировочные сухари)
    
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1.Капустные листья следует аккуратно отделить от кочана и сварить в кипящей подсоленной воде 7-10 минут или в пароварке 15-20 минут до мягкости.
    Капуста должна быть мягкой, но не переваренной. Листья должны не рваться, а хорошо сгибаться. Для приготовления молодой капусты понадобится меньше времени.
    2. Срезать с листьев уплотнение, которое было около кочерыжки.
    3. Нарезать сыр прямоугольными ломтиками.
    4. Если вы используете адыгейский сыр, то его необходимо поджарить с двух сторон до румяной корочки. В масло можно насыпать немного куркумы.
    5. Смешать сметану, 3 ст. л. муки, соль и специи.(кляр)
    6. Взять капустный лист, положить в середину кусочек сыра и свернуть конвертиком, как голубцы.
    6. Шницель обвалять в муке, потом в кляре, а затем в манке (или в панировочных сухарях).
    7. Жарить в небольшом количестве масла с двух сторон.
    8. Шницели из капусты готовы. Их можно подавать со сметаной.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
  
https://www.facebook.com/anangamohangaura
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]