КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, сыр, перец, помидор, сливки, апельсины, фрукты, курица, киви, банан, черный перец



Ингредиенты:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Приготовление:

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд.
26

Похожие блюда

Комментарии

Ольга *******11 мая 2014
#0

Вчера сделала.... Очень горько из-за корочек....

Алена8 мая 2014
#0

Коричневый сахар ничем не лучше белого. а часто даже хуже. Чаще всего цвет - это краситель. Так что вполне пойдет белый сахар. А мед нагревать по мне так кощунство (никому не навязываю, чисто мое мнение).

Жанна7 мая 2014
#0

Ух,ты! Красота,вкуснота и полезность!!!

Ольга *******6 мая 2014
#0

А простой сахар не пойдёт?

Татьяна6 мая 2014
#0

очень даже подойдет

Ольга *******6 мая 2014
#0

Спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]