Карамелизированные фрукты с мороженым

Для приготовления нам потребуется:
чеснок, чернослив, яблоко, мед, шоколад, груша, апельсины, фрукты, миндаль, орех, фундук, банан, индейка



Ингредиенты:

апельсин 1 шт.
банан 1 шт.
яблоко 1 шт.
груша 1 шт.
мед или сахар 50 гр
сливочное масло 100 гр
ваниль и корица по вкусу
мята для украшения
ванильное мороженое 2 шарика

Приготовление:
1. Апельсин и банан очистить от кожицы. Яблоко и грушу разрезать на четыре части, удалить сердцевину.

2. Все фрукты нарезать небольшими кусочками.

3. Разогреть в сотейнике сливочное масло вместе с сахаром или медом. Добавить специи и кусочки фруктов, готовить на среднем огне около 5 минут.

4. Подавать десерт с шариком ванильного мороженого, украсив веточкой мяты
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]