Караси с икрой и луком в сметанном соусе

Для приготовления нам потребуется:
морковь, фарш, луковица, сметана, помидор, рис, говядина


Подготовленных карасей
посолить, посыпать любимыми
специями, брюшки набить
взбитой икрой с мелко
нарезанным репчатым луком
(из расчёта на одну рыбину
небольшая луковица,
посолить), смешанной с
небольшим количеством
сметаны. Выложить на
противень, запечь в духовке
при 180-200* в течении 40
мин.
Приятного аппетита!
Да, совсем забыла! Сверху карасей полить
сметаной со специями (около
0,5 стакана + немного водички,
слишком густая была сметана).
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]