Кармашки из свинины с помидорами и сыром
Потребуется:
800 грамм свинины (филе)
100 грамм сыра
3-4 маленьких помидора
растительное масло
Мы уже делали карманы из мяса, но они были в панировке. Вот тут
Эти – «совсем голые».
##
Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов.
В середине каждого медальона делаем разрез-«карман».
С одной стороны очень аккуратно отбиваем.
С другой стороны острым ножом надрезаем вот такую решетку.
Нарезаем сыр и помидоры.
В каждое отверстие укладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидор.
Обжариваем карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Затем выкладываем на противень и доводим до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё 8-10 минут.
Приятного аппетита!
ПыСы. Если сыр из кармана вытечет на противень, его можно аккуратно собрать чайной ложкой и отправить назад – в карман.
Потребуется:
800 грамм свинины (филе)
100 грамм сыра
3-4 маленьких помидора
растительное масло
Мы уже делали карманы из мяса, но они были в панировке. Вот тут
Эти – «совсем голые».
##
Кусочек филе разрезаем на 6-7 медальонов.
В середине каждого медальона делаем разрез-«карман».
С одной стороны очень аккуратно отбиваем.
С другой стороны острым ножом надрезаем вот такую решетку.
Нарезаем сыр и помидоры.
В каждое отверстие укладываем ломтик сыра и по паре кружочков помидор.
Обжариваем карманы на хорошо прогретой сковороде в растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Затем выкладываем на противень и доводим до готовности в нагретой до 200 градусов духовке ещё 8-10 минут.
Приятного аппетита!
ПыСы. Если сыр из кармана вытечет на противень, его можно аккуратно собрать чайной ложкой и отправить назад – в карман.
Комментарии
Спасибо!
Приятного аппетита.