Картофель "Романофф"

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, картофель, сметана, сыр, шпинат, панировочные сухари, черный перец, горчица, почки, крапива

Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...    Ингредиенты:    -очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг  -мелко нарезанный лук - 1 шт.  -тертый сыр чеддер - 300 г  -сметана - 1,5 стакана  -соль и свежемолотый черный перец по вкусу    Приготовление:    1. В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.    2. Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность.     3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]