Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках (фото рецепт!)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, растительное масло, мука, картофель, фарш, сыр, перец, овощи, плавленый сыр



Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках

Настолько вкусно, что просто нет слов!!
Блюда в горшочках — еще один вариант порадовать своих близких. Вариаций очень много, и все они имеют свою изюминку. Иногда достаточно самых обычных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин. Вам понадобится лишь немного времени и чудо-горшочек :)

Ингредиенты (на 3 горшочка по 0,5 л):
-Картофель – 9-10 шт.
-Мясной фарш – 300 г
-Плавленный сырок – 2 шт.
-Молоко – 1,5 стакана
-Перец сладкий – 1 шт.

Способ приготовления:
— отваренный до полуготовности картофель обжарить на сковороде
— нарезать кубиками перец
— слегка обжарить фарш
— выложить картофель в горшочки
— выложить слой фарша
— выложить слой перца
— на самый верх положить кусочек плавленого сыра и залить картошку молоком
Поставить горшочки в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, его можно перемешать с остальными ингредиентами, будет очень вкусно.
Приятного аппетита!:)
109

Похожие блюда

Комментарии

Валентина Ковалева26 августа 2015
#0

В фарш не хватает лука, или в горшочки

Анна26 августа 2015
#0

Супер рецепт!!!

#0

Нынешние плавленные сырки ни хрена не плавятся(((

Марина4 июля 2015
#0

Гауду, тонкий ломтик положите

#0

Если нет горшочков, то можно делать в стеклянных банках.закрывать фольгой и ставить в холодную духовку

Людмила Ходкова22 апреля 2015
#0

Да, фото не соответствует, но может этот вариант проще.

Алекс Чех17 февраля 2015
#0

-К фото придираться не буду,там суть не в этом,а в том,что это просто,быстро и вкусно может быть...!

Любовь Юрганова10 февраля 2015
#0

очень вкусно

Алла Шаталина8 февраля 2015
#0

ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ РЕЦЕПТУ. НА ФОТО-КУСОЧКИ МЯСА В ГОРШОЧКАХ, А НЕ ФАРШ

Venera Golovina15 сентября 2014
#0

я хочу делать сегодня, но у меня нет горшочка и духовка,что будет делать? пожалуйста ответ мне!

Оля Альшевская29 сентября 2014
#0

можно ответить за хозяйку рецепта? ))) у меня тоже нет горшочков и я всё делаю в глубокой сковороде с толстыми дном и стенками или в утятнице...

Марина Иванова10 сентября 2014
#0

Спасибо! Замечательный рецепт!

Ирина Щербакова20 сентября 2015
#0

Удивляюсь таким отзывам... Так можно сказать только после приготовления. Просто хорошее сочетание продуктов и только. Вот приготовим, тогда скажем. И все- таки кусочками лучше, чем фаршем...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]