Картофельные грибочки с пюре из брокколи.
Хрустящие картофельные грибочки на зеленой поляне ультра полезного пюре из брокколи. Это насыщенное яркими красками, микроэлементами и витаминами группы A, B и C блюдо очень просто в приготовлении и станет замечательным легким ужином для всех, кто стремится обрести стройность и красоту.
РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫХ ГРИБОЧКОВ С ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
Надо:
8–10 небольших картофелин
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. смеси ароматных трав (тимьян, розмарин, чеснок, чабрец)
1 ч.л. сладкой паприки
соль, черный перец – по вкусу
300 г замороженной капусты брокколи
50 г брынзы
1 ст.л. оливкового масла
30 г грецких орехов
соль, черный перец – по вкусу
Как готовить:
1. Духовку нагреть до 220°С.
2. Вырезать грибочки из картофеля.
3. Смазать грибочки оливковым маслом и натереть специями.
4. Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку на 40-50 минут.
5. Брокколи залить кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 3-5 минут.
6. Слить воду, оставив немного для пюре. Пюрировать брокколи, добавив брынзу и оливковое масло. При необходимости подливать жидкость для достижения желаемой консистенции.
Добавить соль и перец, учитывая, что брынза уже соленая.
7. Пюре посыпать рубленными грецкими орехами.
Подавать с горячими картофельными «грибами» ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://za100le.blogspot.ru/2015/05/blog-post_174.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Хрустящие картофельные грибочки на зеленой поляне ультра полезного пюре из брокколи. Это насыщенное яркими красками, микроэлементами и витаминами группы A, B и C блюдо очень просто в приготовлении и станет замечательным легким ужином для всех, кто стремится обрести стройность и красоту.
РЕЦЕПТ КАРТОФЕЛЬНЫХ ГРИБОЧКОВ С ПЮРЕ ИЗ БРОККОЛИ
Надо:
8–10 небольших картофелин
2 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. смеси ароматных трав (тимьян, розмарин, чеснок, чабрец)
1 ч.л. сладкой паприки
соль, черный перец – по вкусу
300 г замороженной капусты брокколи
50 г брынзы
1 ст.л. оливкового масла
30 г грецких орехов
соль, черный перец – по вкусу
Как готовить:
1. Духовку нагреть до 220°С.
2. Вырезать грибочки из картофеля.
3. Смазать грибочки оливковым маслом и натереть специями.
4. Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в духовку на 40-50 минут.
5. Брокколи залить кипятком и накрыть крышкой. Оставить на 3-5 минут.
6. Слить воду, оставив немного для пюре. Пюрировать брокколи, добавив брынзу и оливковое масло. При необходимости подливать жидкость для достижения желаемой консистенции.
Добавить соль и перец, учитывая, что брынза уже соленая.
7. Пюре посыпать рубленными грецкими орехами.
Подавать с горячими картофельными «грибами» ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://za100le.blogspot.ru/2015/05/blog-post_174.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Комментарии