Мне понадобилось несколько картофелин, 1 пачка фарша, 100 гр сыра, и зелень-петрушка, зеленый лук(а вообще все, что сами захотите), упаковка бекона, растительное масло, маленькая репчатая луковичка. Для начала отвариваем картошку до полуготовности. Я варила в течении 10 минут. Остужаем ее.Потом режем ее пополам и подготавливаем ее для фарширования, можно не разрезая сделать ложкой углубление, кому как легче. А пока варится картошка, обжариваем фарш, солим его и перчим, добавляем в него маленькую репчатую луковичку. Обжариваем практически до готовности. Остужаем.Далее смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью. Фаршируем половинки и складываем их, а сверху обматываем беконом и закалываем зубочисткой.Укладываем картошку на противень, смазанный растительным маслом и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 30 минут. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии
Великолепное и незатруднительное блюдо, которое не может не понравиться. Большое спасибо!
надо приготовить,спасибо.
Может кому то поможет есть специального приспособления делает отверстие для фаршировки.А вот с беконом попробую я фарширую без.Спасибо.
Очень вкусно! Спасибо!!
Очень вкусно. Спасибо
СПАСИБО!!!РЕЦЕПТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,Я ГОТОВИЛА,ПОПРОБУЙТЕ.
Надо приготовить
appetitnenjko