Кофейно-медовый пирог с апельсинами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, картофель, сметана, сыр, укроп, мед, апельсины, маргарин, красный перец


  
  
  
  Кофейно-медовый пирог с апельсинами   

 Ингридиенты:    

  мука   250   г  
  масло сливочное   100   г  
  пудра сахарная   100   г   
 кофе молотый   30   г   
 мед   30   г    
разрыхлитель   5   г   
 яйца   5   шт.   
 апельсин   1   шт.    
масло растительное  
  соль         


 Приготовление:   

    1 Отделить белки от желтков, к белкам добавить щепотку соли и взбить их в стойкую крепкую пену. 
   2 С сахарной пудрой смешать размягченное сливочное масло.   
 3 В белковую массу очень осторожно подмешать молотый кофе, смешанную с разрыхлителем муку, масляную массу.   
 4 Аккуратно перемешивать тесто до тех пор, пока оно не станет однородным, по возможности сохранив воздух.   
 5 Очистить от кожуры апельсин, порезать полукруглыми ломтиками.    
6 Смазать форму растительным маслом, полить медом и выложить дно одним слоем апельсиновых ломтиков. 
   7 Поверх цитруса аккуратно выложить получившееся тесто, в разогретую духовку поставить форму. 
   8 Кофейно-медовый пирог с апельсинами выпекать при 180 градусах 30-40 минут.   
 9 Готовому пирогу дать немного остыть, после чего перевернуть форму на блюдо.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]