Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Рецепты
Сообщество
Удобный поиск
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Кокосовое печенье \ Простое кокосовое печенье \ Как приготовить печенье
Ром
Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, помидор, овощи, куриное филе, манка, кокосы
Для приготовления нужно:
Стружка кокоса – 50 гр.
Мука – 1,5 ст.л.
Сахар – 35 гр.
Соль – щепотка.
Белок одного яйца.
0
0
Похожие блюда
Вафли с сыром и луком
…
ТОРТ на сковородке
…
Пирог с абрикосами
…
Тирольский кекс с шоколадом
…
Лечо из перца и помидоров
…
Обустройство кухни, гостиной и спальни по Фен шуй
…
Пирог «Ноктюрн» к вечернем чаю от «самой обаятельной и привлекательной»…
…
Простой горячий свекольник
…
Комментарии
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться
.
ПОПУЛЯРНОЕ
Овощи
Выпечка
Мясные блюда
Закуски
Салаты
Десерт
Завтраки
Блюда из птицы
Рыбные блюда
Лучшие рецепты
Варенье
пятиминутка
из
клубники
…
5
лучших
рецептов
пиццы
с
мясом
или
как
порадовать
мужчин
…
Икра
из
кабачков
в
мультиварке
…
Джем
из
клубники
рецепт
на
зиму
…
5
рецептов
самых
быстрых
булочек
…
Варенье
из
лесной
земляники
…
4
варианта
вкусной
выпечки
с
брынзой
…
Салаты
из
кабачков
на
зиму
…
Как
приготовить
нежный
и
сочный
шашлык
из
говядины?
…
Интересные
рецепты
шашлыка
из
курицы:
маринуем
и
готовим
вкусно
…
Варенье
из
земляники
пятиминутка
…
Варенье
из
садовой
земляники
…
4
самых
необычных
рецепта
несладких
кексов
…
Варенье
из
крыжовника:
царское
угощенье
…
Активность
Iri$k@
→
Салаты с печенью - питательно и полезно
Светлана Гарькуша
→
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Людмила Шманенко
→
Простой пирог Елочка
Marbela
→
Канапе с курицей, яблочным паштетом и лимонным желе
Ольга Лой (Сухорукова)
→
Варенье из черемухи через мясорубку
Екатерина
→
Португальские горячие шоколадные пирожные
Nihan
→
Как пожарить печень: 6 рецептов замечательных блюд
→
Как приготовить нежный и сочный шашлык из говядины?
София Молдакимова
→
Салат Мужские грезы
Элеонора Глибко(Трегер)
→
Как испечь блины
Авторизация
Вашe имя (ник):
Ваш пароль:
запомнить меня
Для любых предложений по сайту:
[email protected]
Комментарии