Кокосовые пирожные с шоколадом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, майонез, сметана, сыр, укроп, шоколад, фрукты, абрикос, авокадо, кокосовая стружка, раки



Ингредиенты:

Шоколад белый - 50 г.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Сахар - 75 г.
Мука - 50 г.
Кокосовая стружка - 100 г.
Повидло абрикосовое (или любое другое) - 200 г.
Шоколад темный - 50 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.

Способ приготовления:

Этап 1. Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад.
Этап 2.. Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки.
Этап 3 Добавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения.
Этап 4.. Хорошо взбить белки и добавить в тесто, осторожно перемешать.
Этап   5 В форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто,   разровнять поверхность и выпекать при t 180 градусах около 15-20 минут.   Дать остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа. Слегка   нагреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть второй   половиной и слегка прижать. Затем разрезать на небольшие пирожные любой   формы, украсить их сверху растопленным на водяной бане шоколадом и   посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!  
138

Похожие блюда

Комментарии

Галина Томск8 января 2015
#0

Пекла на Рождество. НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!! Муж, который терпеть не может кокос в принципе, уплетал за обе щеки. Пирожное - достойно похвалы!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]