Колбаски из творога

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сыр, перец, чеснок, куриное филе, мед, лимон, овсяная мука


80 гр меда
    35 гр муки
    500 гр творога
    2 яйца
    150 грамм овсяной муки


Способ приготовления

Творог смешаем с яйцом, овсяной мукой, медом. Полученную массу раскатаем на столе в виде колбаски, нарезаем на кусочки, обваливаем в муке и жарим во фритюрнице или глубокой сковороде с маслом в течение 3 - 4 минут при температуре 170. Обычно, после жарки я выкладываю колбаски на полотенце, чтобы лишнее масло впиталось...Еще в колбаски по желанию можно добавить орехи. Мне очень нравится с кешью. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]