Колбасные розочки // РЕЦЕПТ ВЗЯТ С ИНТЕРНЕТА //

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, колбаса, мука, мускатный орех, курица, телятина, оливки



Ингредиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- колбаса вареная

Приготовление:

1.   Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2   см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков   колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край   теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При   желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
5. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С

                                    // РЕЦЕПТ ВЗЯТ С ИНТЕРНЕТА //

75

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна20 ноября 2013
#0

я делаю из дрожжевого теста.

Любовь20 ноября 2013
#0

Вкусняшка!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]