Конфетные розы

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, томат, мед, баклажаны, банан, арахисовая паста

Конфетные розы


Ну очень интересная идея как украсить торт


Для изготовления сладких роз понадобятся:
цветы роз1 уп желе красного цветавода — 1/3-1/4 от объема, указанного на упаковке желесахар, по желанию — сахарная пудра.Срезанные красные, розовые душистый розы сполоснуть в холодной воде, стряхнуть капли
                          

приготовить желе (воды использовать 1/3-1/4 от предложенного на упаковке объема, потому что будут долго сохнуть цветы), дать остыть

Погружаем каждую розу в желе, осторожно встряхиваем, выкладываем на тарелку и даем немного подсохнуть.

обсыпаем сахаром

складываем на тарелку и даем подсохнуть

Можно еще обсыпать сахарной пудрой и поставить «капельки росы» из желе
Декорировать этими цветами можно торты, десерты

И что интересно, нравится мужчинам…http://www.liveinternet.ru/users/bad_cat2008/post211233849/
155

Похожие блюда

Комментарии

Лана18 сентября 2013
#0

обалденно красиво

Xatuna12 мая 2013
#0

krasivo:

Вера Широкова12 марта 2013
#0

Можно кушать ,но жалко будет такую красоту есть.

Natalia railean12 марта 2013
#0

мне кажется что варенье из розы мы едим , значит от свежих лепестков мы не отравимся,очень красиво,можно изобретать,оттенять.

Nastya11 марта 2013
#0

очень красиво! а есть их разве можно?

Yulia11 марта 2013
#0

Мне кажется что декорировать блюдо нужно чем то съедобным,а вдруг кто нибудь съест эти розы

Galinka11 марта 2013
#0

СПАСИБО, ОБЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]