Консервированные перцы

Для приготовления нам потребуется:
сахар, помидор, огурцы, апельсины, лимон, уксус, клюква

                                                 Перцы-  очистить сердцевину , бланшировать , сложить в банку , залить рассолом . Рассол делаю как на помидоры и огурцы  _ 2 ст. лож. соли и 3 ст. лож. сахара , 1 ч. лож. 70 % уксуса . Стерилизую 25 минут, закатать и укрыть. Зимой открываю и фарширую . Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]