Консервированный острый перец

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, помидор, чеснок, оливковое масло, укроп, шампиньоны, уксус, петрушка, острый перец


ИНГРЕДИЕНТЫ
3 кг острого перца
5 кг помидор
1 стакан сах. песка
1 стакан растительного (с запахом) масла
1 стакан уксуса
соль по вкусу
Масло и сахарный песок варим постоянно помешивая на маленьком огне 5 минут. Добавляется уксус. Затем добавить помидоры прокрученные через мясорубку. После закипания добавить острый перец (с острого края надрезан крест-накрест). Готовность перца определяется по тому, когда хвостик становится мягким. Укладывается в стерилизованные банки и закатывается.


смотрим мои записи подписываемся на канал
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]