Тонкий лаваш — отличная основа для гастрономического творчества. Из лаваша можно приготовить не только шаурму, пироги, но и прекрасные закусочные рулеты, которые выручат любую хозяйку и на пикнике и украсят и разнообразят праздничный стол. Начинка для таких конвертов или рулетов из лаваша могут быть самые разные, но выбирайте так, чтобы они не были сухими и хорошо держать форму при нарезании.
Предлагаем рецепт конвертов любимой начинкой, с моцареллой, помидором и базиликом. Готовятся конвертики просто и получаются очень вкусными. Процесс готовки не займет более 20-ти минут и готовить такой лаваш можно дома в сковороде и на природе на мангале или гриле.
Ингредиенты:
Лаваш 220 гр
Помидор 1 шт.
Сыр моцарелла 100 гр
Базилик 20 гр.
Приготовление:
Нарезаем помидор и моцареллу.
Выкладываем на лаваш помидор, моцареллу и базилик и заворачиваем.
Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
Наслаждаемся вкуснейшими конвертиками с помидорами, моцареллой и базиликом.
Видео по приготовлению лаваша:
https://www.youtube.com/watch?v=dA6pq1MmTIU&list=PLk9TxKjENRPO9xGWfSeBN92AGlAUd7XNp&index=6
Приятного аппетита!
Комментарии