Коныертики "Курочка ряба"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, майонез, сыр, чеснок, зелень, свекла, укроп, куриная грудка, петрушка, соленые огурцы, шпроты


Берем голень или бедро  и аккуратно удаляем косточку.Полученное филе вместе со шкурой немного отбиваем, солим перчим и смазываем любимой приправой. На одну сторону немного сырой морковки .на морковку половинку вареного яйца .и сворачиваем, закрепляем зубочисткой,получился не то рулетик. выкладываем на противень смазываем майонезом немного воды, закрываем сверху фольгой и в духовку через полчаса верхнюю фольгу убираем и еще оставляем примерно на 30минут.
Перед подачей убираем зубочистки.
Вот и все конвертики готовы, но их лучше всего подавать с соусом. Чеснок через чеснокодавку плюс лимонный сок плюс приправа и майонез.
125

Похожие блюда

Комментарии

Елена Артюшкевич16 августа 2012
#0

НАВЕРНОЕ ВКУСНО! ЛЮБЛЮ КУРИЦУ В ЛЮБОМ ВИДЕ!   16 августа 2012г.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]