Копчёное мясо в аэрогриле

Для приготовления нам потребуется:
перец, помидор, чеснок, паприка, яблоко, груша, вишня, курица, соевый соус, сельдерей, кунжутное масло, кукурузное масло

Я брала половину курицы-бройлера, порезала на кусочки(не маленькие), посолила, поперчила, немножко приправой для курицы-гриль(это не обязательно), и немножко паприки.Уложила кусочки на самую нижнюю решетку, поставила сверху самую высокую на неё поставила сетку , которая так же идёт в комплекте с аэрогрилем для пареных блюд. На эту сетку насыпала опилки, у меня смесь груши, яблока и может немножко вишни. Зарыла крышку аэрогриля и включила 210 градусов на 60 минут. По началу опилки слегка начали разлетаться(но совсем немножко, может стружек 7 по аэрогрюлю гуляли), потом всё, они начали отдавать свой запах. Когда время истекло, сразу достала на тарелочку, запах хорошего домашнего копчения, не такой, как от жидкого дыма и совсем не вредно. Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]