Я брала половину курицы-бройлера, порезала на кусочки(не маленькие), посолила, поперчила, немножко приправой для курицы-гриль(это не обязательно), и немножко паприки.Уложила кусочки на самую нижнюю решетку, поставила сверху самую высокую на неё поставила сетку , которая так же идёт в комплекте с аэрогрилем для пареных блюд. На эту сетку насыпала опилки, у меня смесь груши, яблока и может немножко вишни. Зарыла крышку аэрогриля и включила 210 градусов на 60 минут. По началу опилки слегка начали разлетаться(но совсем немножко, может стружек 7 по аэрогрюлю гуляли), потом всё, они начали отдавать свой запах. Когда время истекло, сразу достала на тарелочку, запах хорошего домашнего копчения, не такой, как от жидкого дыма и совсем не вредно. Приятного аппетита!!!
Комментарии